Лестница: на заказ или готовая?

0_170c2_6e5ef6b6_LБолее 10 лет занимаясь изготовлением деревянных лестниц на заказ и облицовкой металлических и бетонных оснований, мы уяснили непреложную истину: сделать межэтажную лестницу в своем доме самостоятельно можно, хотя это и достаточно трудное и хлопотное мероприятие. К тому же не факт, что самодельной лестницей можно будет безопасно пользоваться, так как грамотно рассчитать и спроектировать все детали и узлы сложной конструкции в состоянии только квалифицированные инженеры. К тому же большую роль играет правильный подбор материалов для основания, тщательное закрепление ступеней и ограждений, надежные комплектующие и крепеж. Исходя из всего вышеизложенного, можно сделать единственно правильный вывод – изготовление лестниц на заказ является самым правильным решением для обеспечения связи  между этажами.

 

0_40a67_cd4839e_LНаша компания изготавливает лестницы на заказ с соблюдением установленных правил по совершенным на данный момент технологиям, используя только качественную древесину и комплектующие из других материалов. Основная доля заказов приходится на конструкции из дуба и бука, что неудивительно, принимая во внимание естественную красоту отполированных срезов древесины этих пород.  Пр0_6bcbc_4e4b9dbd_Lи производстве деревянных лестниц на заказ мы используем высококачественные морилки и лаки, подчеркивающие фактуру и рисунок дубовой, буковой древесины или отделочных элементов из дерева других пород. Грамотное использование этих защитно-декоративных материалов возможно только в условиях специально оборудованных мастерских.

 

0_36bb4_b0411e01_LИзготовление лестниц под заказ имеет и другие преимущества:

- клиент получает бесплатные консультации профессионалов в отношении выбора стиля, особенностям конструкции, материалам изготовления основных узлов и отделочных элементов;

0_40a6e_8c5cb911_L- проект лестницы, время изготовления и монтажа, отделка и прочие детали согласовываются с заказчиком, после чего производится калькуляция стоимости материалов и работы;

- на готовую конструкцию устанавливается определенный договором гарантийный срок.

 

0_40a66_9d47287c_LНадо отметить, что заказ на проектирование и изготовление лестницы следует производить еще на стадии проектирования 0_12ff8_e1988866_Lздания. В этом случае инженерам-проектировщикам проще согласовать свои действия и расположить будущую конструкцию самым оптимальным способом.

Comments are closed.