Лестницы на бетонном основании

IMG_0489Мы считаем, что деревянные лестницы являются лучшими среди межэтажных конструкций в частных домах, и на этом убеждении построена деятельность компании «Эко-лестница». Мы проектируем, изготавливаем и устанавливаем отличные лестницы из различной древесины, производим тонирование и финишную отделку всех элементов экологически чистыми материалами в соответствии с вашими пожеланиями. Владельцам коттеджей, в которых уже построены лестницы на бетонном основании, мы можем предложить полную или частичную облицовку конструкции деревянными панелями, монтаж прочных деревянных ступеней, перил и балясин.

 

Достоинства лестниц из бетона

 

0_40a65_78c9f653_LОсновным достоинством монолитных межэтажных конструкций является их прочность и надежность, а также практически вечный эксплуатационный ресурс, равный сроку службы самого здания, а часто и превышающий его. Армированный бетон не подвержен растрескиванию, устойчив к ударным воздействиям, не подвержен поражению плесенью и грибком; грызуны также не проявляют интереса к бетону.

Не менее важны и другие достоинства лестниц из бетона:

- устойчивость к высокой температуре и резким перепадам ее значений;

- нечувствительность бетона к воздействию агрессивных сред;

- бесшумность в эксплуатации, отсутствие колебаний и скрипов при ходьбе;

- нетребовательность в уходе;

- возможность исполнения любых конфигураций;

- возможность использования любого отделочного материала, в частности древесины.

 

Отделка бетонной лестницы

 

Несмотря на все достоинства лестниц из бетона, естественно они смотрятся только в подъездах типовых многоэтажных домов, где в расчет берется только функциональность и надежность конструкции, а не ее внешний вид. Для частных домов такое решение неприемлемо, поэтому именно с момента окончания строительства бетонной лестницы за дело берутся наши мастера.

Мы не строим лестницы из бетона, но мы хорошо умеем облагораживать их внешний вид и делать исключительно функциональную конструкцию настоящим украшением интерьера. Заказав в компании «Эко-лестница» облицовку из древесины для бетонного основания лестницы вашего коттеджа, вы через короткое время получите эксклюзивную деталь интерьера холла первого этажа, выполненную с присущим нашим мастерам тщательностью и вкусом.

Мы сделаем полную или частичную отделку бетонной лестницы, произведем монтаж деревянных ступеней, перил и балясин, руководствуясь вашими желаниями и требованиями. Вы можете ознакомиться с фото лестниц на бетонном основании с отделкой из древесины на нашем сайте:

После окончания работ вы получаете в свое распоряжение деревянную лестницу на бетонном основании, обладающую лучшими свойствами обоих материалов.

Comments are closed.